Kegiatan Binrontal di Bulan Suci Ramadhan, Polres Metro Bekasi Kota Gelar Pengajian Pembacaan Yassin dan Doa Bersama

Silakan Bagikan

KOTA BEKASI, Derapdetik.com – Jaga keberkahan bulan suci Ramadhan 1445 H /2024 M, Polres Metro Bekasi Kota isi dengan kegiatan pengajian berjamaah pembacaan surat yassin dan doa bersama yang diadakan di Masjid Al Mukmin Polres Metro Bekasi Kota, Kamis (14/3/2024) Pagi.

Kegiatan Kepolisian Rutin dalam pembinaan rohani dan mental diikuti anggota Polres Metro Bekasi Kota dengan pimpinan Ust. Iptu H.Bonin Suhanda. SIP dan juga dihadiri Pejabat Utama Polres Metro Bekasi Kota beragama muslim.

 

Kegiatan Binrohtal dalam bulan suci ramadhan yang penuh berkah dan ampunan untuk memperkuat ikatan kebersamaan dan ketaqwaan terlebih di bulan Ramadhan yang penuh Berkah dan ampunan. Kegiatan ini juga untuk menguatkan moralitas anggota dalam Polri dalam melaksanakan tugas-tugas kepolisian.

 

Ust. Iptu H.Bonin Suhanda. SIP yang memimpin kegiatan binrontal pengajian pembacaan Surat Yassin sekaligus memberikan tausiyah dan memimpin doa bersama yang diadakan di Masjid Al Mukmin Polres Metro Bekasi Kota yang baru beberapa hari diresmikan Kapolres Metro Bekasi Kota Kombes Pol Dani Hamdani S.I.K M.P.M.

 

 

 

(mr/rls)