Pejabat Polres Pelabuhan Tj Priok Berganti, Kompol Robby Resmi Jabat Wakapolres 

Silakan Bagikan

JAKARTA, Derapdetik.com – Pejabat di Polres Pelabuhan Tanjung Priok berganti. Kapolres Pelabuhan Tanjung Priok AKBP Ferikson memimpin upacara serah terima jabatan (sertijab) dilaksanakan di Lapangan Presisi Polres Pelabuhan Tanjung Priok, Jumat (1/12/2023).

Agenda pergantian kepemimpinan ini berlangsung khidmat dan penuh makna. Dalam upacara ini, Wakapolres Pelabuhan Tanjung Priok Kompol Yunita Natallia Rungkat secara resmi menyerahkan jabatannya kepada Kompol Robby Hefados.

Kasat Reskrim AKP Angga Surya Saputra juga melaksanakan serah terima jabatan kepada Iptu I Gusti Ngurah Putu Krisnha Narayana, yang akrab disapa Ngurah.

Selain itu, Kasat Resnarkoba AKP Dimas Arki Jatipratama juga menyerahkan jabatannya kepada AKP Arif Bastomi

Kapolres Pelabuhan Tanjung Priok AKBP Ferikson Tampubolon mengatakan pergantian jabatan ini dilakukan dalam rangka penyegaran dan optimalisasi kinerja organisasi. Dia menyampaikan ucapan terima kasih kepada pejabat yang telah melaksanakan tugas dengan dedikasi tinggi selama menjabat, serta memberikan selamat kepada pejabat yang baru.

“Terima kasih atas dedikasi dan kontribusi yang telah diberikan. Saya yakin, dengan kepemimpinan yang baru, kita akan terus bergerak maju dan memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat,” kata AKBP Ferikson.

Selain itu, acara mencakup penyerahan jabatan Kapolsek Kawasan Muara Baru dari AKP Achmad Haris Sanjaya kepada pejabat yang baru.

AKBP Ferikson berharap proses sertijab ini dapat memberi energi baru dan semangat untuk terus meningkatkan kinerja Polres Pelabuhan Tanjung Priok dalam memberi pelayanan kepada warga dan menjaga keamanan agar senantiasa kondusif.

 

 

(mr/red)